Free Salary Soft/Program Penggajian Download My Payroll


Salary soft 2.5 adalah software penggajian pegawai/karyawan perbaikan dari versi sebelumnya. Masih cukup simpel. Meskipun Sederhana dan simpel, dengan Salary Soft ini pekerjaan perhitungan gaji dapat dilakukan dengan sangat mudah sehingga dapat membantu pekerjaan anda untuk menghitung gaji (cetak slip dan rekap gaji). Anda tidak perlu terlalu pusing untuk menghitung gaji total secara manual atau pun menggunakan aplikasi spreadsheet lain seperti Microsoft Excel.

Gambar : Isi menu setting
Di versi 2.4 ini ada beberapa perubahan yang dilakukan, diantaranya adalah fasilitas setting komponen gaji yang lebih fleksible, anda bisa mengatur komponen gaji sesuai dengan peraturan di tempat anda. Dibawah ini tampak tampilan untuk setting komponen gaji.









Untuk nilai uang makan, uang transport bisa diatur sendiri masing-masing karyawan. dan dihitung otomatis oleh aplikasi setelah diinput total hari kerja di menu rekap kehadiran. Begitu juga untuk uang transport.

Jika anda menggunakan kolom potongan pph21, nilai pph 21 masing-masing karyawan bisa diinput secara manual atau di-import dari file excel (*.xls).

Jika ingin mencetak rekap gaji sesuai keinginan, dengan aplikasi ini anda juga bisa mengexport daftar gaji ke file excel.

Untuk pertama kali masuk program ini masukkan password default : 321
selanjutnya anda bisa mengubah password sesuai dengan yang anda inginkan. Silahkan baca Fasilitas Help yang ada pada aplikasi untuk lebih jelas cara mengoperasikan.


laporkan ke saya jika download link sudah expired
Kontak Informasi :

Franciskus sutris
Phone : 0821.86.234.034|WA

Comments

  1. softwarenya bagus mas bro, simple banget
    klo mau merubah atau menghapus tulisan sewa motor dan hp tuh gimana y? tks

    ReplyDelete
  2. bagus banget bro..simple banget..tpi klo mau merubah atau menghapus bagian yg gk perlu caranya gimana ya?

    ReplyDelete
  3. Apa nya yang mau diedit mas Didin?

    kalau source codenya, saya mesti cari dulu soalnya bikinnya udah lama ni program.

    lupa taruh filenya..

    ReplyDelete
  4. Seharus nya di add Jumlah hari kerja dalam sebulan dan total hari kerja pada bulan tersebut, karena tunjangan tidak tetap akan di potong jikalau karyawan tersebut tidak hadir

    ReplyDelete
  5. Versi 2.1 diatas sudah saya update untuk penambahan menu tarif uang makan per karyawan dan menu input total hari kerja tiap karyawan. Sehingga kolom uang makan akan terhitung secara otomatis.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  6. mas minta sourch codenya boleh???kirim ke boy4some1@gmail.com.....mksh

    ReplyDelete
  7. kenapa hanya bisa di input cuma sampai 2 karyawan ya..? selebihnya gak bisa masuk..

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. constantly i used to read smaller content which as well clear
    their motive, and that is also happening with this paragraph which I am reading at this place.



    Also visit my blog post ... stop cellulite

    ReplyDelete
  12. Hi there, I enjoy reading all of your article. I like to
    write a little comment to support you.

    Here is my web blog; airbnb coupon code 2013

    ReplyDelete
  13. Excellent way of telling, and good piece of writing to take information regarding my presentation subject,
    which i am going to convey in academy.

    Visit my weblog :: how to have a man fall in love

    ReplyDelete
  14. gan, pas saya masuk database dia minta password, passwordnya apa ya?

    ReplyDelete
  15. I've been browsing on-line more than three hours these days, yet I by no means found any fascinating article like yours. It's beautiful price enough for me.
    Personally, if all website owners and bloggers made excellent content
    as you probably did, the web will likely be much more
    helpful than ever before.

    Visit my homepage :: short term rentals

    ReplyDelete
  16. It's awesome for me to have a web site, which is beneficial designed for my experience. thanks admin

    Check out my webpage; status.johnchaffins.com

    ReplyDelete
  17. mas bro minta kode aktivasi nya yaa
    email.
    the.scorpionz2000@gmail.com

    ReplyDelete
  18. passwd database: bejotenan

    ReplyDelete
  19. nice blogs.....
    Http://talagasoft.com

    ReplyDelete
  20. mas minta kode aktivasinya donk please
    email gerysnizzel@gmail.com

    ReplyDelete
  21. mas minta kode aktivasinya donk please
    email easterncity88@yahoo.com.tw thanks

    ReplyDelete
  22. mas minta kode aktivasinya donk please
    email easterncity88@yahoo.com.tw thanks

    ReplyDelete
  23. mas minta kode aktivasinya donk please
    email easterncity88@yahoo.com.tw

    ReplyDelete
  24. minta aktivasinya dong email : rubiagustian@gmail.com

    ReplyDelete
  25. tlong mas kirim kode aplikasinya ke ad3.suhendra@gmail.com, tank's

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Memperbaiki Not Responding/hang saat save as atau open word/excel

Langkah-langkah ketika Komputer Not Responding (Hang)