Wednesday, August 3, 2011

Free Salary Soft/Program Penggajian Download My Payroll


Salary soft 2.5 adalah software penggajian pegawai/karyawan perbaikan dari versi sebelumnya. Masih cukup simpel. Meskipun Sederhana dan simpel, dengan Salary Soft ini pekerjaan perhitungan gaji dapat dilakukan dengan sangat mudah sehingga dapat membantu pekerjaan anda untuk menghitung gaji (cetak slip dan rekap gaji). Anda tidak perlu terlalu pusing untuk menghitung gaji total secara manual atau pun menggunakan aplikasi spreadsheet lain seperti Microsoft Excel.

Gambar : Isi menu setting
Di versi 2.4 ini ada beberapa perubahan yang dilakukan, diantaranya adalah fasilitas setting komponen gaji yang lebih fleksible, anda bisa mengatur komponen gaji sesuai dengan peraturan di tempat anda. Dibawah ini tampak tampilan untuk setting komponen gaji.









Untuk nilai uang makan, uang transport bisa diatur sendiri masing-masing karyawan. dan dihitung otomatis oleh aplikasi setelah diinput total hari kerja di menu rekap kehadiran. Begitu juga untuk uang transport.

Jika anda menggunakan kolom potongan pph21, nilai pph 21 masing-masing karyawan bisa diinput secara manual atau di-import dari file excel (*.xls).

Jika ingin mencetak rekap gaji sesuai keinginan, dengan aplikasi ini anda juga bisa mengexport daftar gaji ke file excel.

Untuk pertama kali masuk program ini masukkan password default : 321
selanjutnya anda bisa mengubah password sesuai dengan yang anda inginkan. Silahkan baca Fasilitas Help yang ada pada aplikasi untuk lebih jelas cara mengoperasikan.

Versi saat ini adalah 2.6, silahkan download di bawah ini

DOWNLOAD



laporkan ke saya jika download link sudah expired
Kontak Informasi :

Franciskus sutris
Phone : 0821.86.234.034|WA

58 comments:

  1. softwarenya bagus mas bro, simple banget
    klo mau merubah atau menghapus tulisan sewa motor dan hp tuh gimana y? tks

    ReplyDelete
  2. bagus banget bro..simple banget..tpi klo mau merubah atau menghapus bagian yg gk perlu caranya gimana ya?

    ReplyDelete
  3. Apa nya yang mau diedit mas Didin?

    kalau source codenya, saya mesti cari dulu soalnya bikinnya udah lama ni program.

    lupa taruh filenya..

    ReplyDelete
  4. Seharus nya di add Jumlah hari kerja dalam sebulan dan total hari kerja pada bulan tersebut, karena tunjangan tidak tetap akan di potong jikalau karyawan tersebut tidak hadir

    ReplyDelete
  5. Versi 2.1 diatas sudah saya update untuk penambahan menu tarif uang makan per karyawan dan menu input total hari kerja tiap karyawan. Sehingga kolom uang makan akan terhitung secara otomatis.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  6. mas minta sourch codenya boleh???kirim ke boy4some1@gmail.com.....mksh

    ReplyDelete
  7. kenapa hanya bisa di input cuma sampai 2 karyawan ya..? selebihnya gak bisa masuk..

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. constantly i used to read smaller content which as well clear
    their motive, and that is also happening with this paragraph which I am reading at this place.



    Also visit my blog post ... stop cellulite

    ReplyDelete
  12. Hi there, I enjoy reading all of your article. I like to
    write a little comment to support you.

    Here is my web blog; airbnb coupon code 2013

    ReplyDelete
  13. Excellent way of telling, and good piece of writing to take information regarding my presentation subject,
    which i am going to convey in academy.

    Visit my weblog :: how to have a man fall in love

    ReplyDelete
  14. gan, pas saya masuk database dia minta password, passwordnya apa ya?

    ReplyDelete
  15. I've been browsing on-line more than three hours these days, yet I by no means found any fascinating article like yours. It's beautiful price enough for me.
    Personally, if all website owners and bloggers made excellent content
    as you probably did, the web will likely be much more
    helpful than ever before.

    Visit my homepage :: short term rentals

    ReplyDelete
  16. It's awesome for me to have a web site, which is beneficial designed for my experience. thanks admin

    Check out my webpage; status.johnchaffins.com

    ReplyDelete
  17. mas bro minta kode aktivasi nya yaa
    email.
    the.scorpionz2000@gmail.com

    ReplyDelete
  18. passwd database: bejotenan

    ReplyDelete
  19. nice blogs.....
    Http://talagasoft.com

    ReplyDelete
  20. mas minta kode aktivasinya donk please
    email gerysnizzel@gmail.com

    ReplyDelete
  21. mas minta kode aktivasinya donk please
    email easterncity88@yahoo.com.tw thanks

    ReplyDelete
  22. mas minta kode aktivasinya donk please
    email easterncity88@yahoo.com.tw thanks

    ReplyDelete
  23. mas minta kode aktivasinya donk please
    email easterncity88@yahoo.com.tw

    ReplyDelete
  24. minta aktivasinya dong email : rubiagustian@gmail.com

    ReplyDelete
  25. tlong mas kirim kode aplikasinya ke ad3.suhendra@gmail.com, tank's

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan minta dong kode aktifasinya ... email : anggarda_21@yahoo.com

      Delete
  26. kirimin kode aktivasinya ke alamat ini mroji42@gmail.com

    ReplyDelete
  27. tolongkirimin ke alamat email ini
    mroji42@gmail.com

    ReplyDelete
  28. maaf mas,
    tlg krimkn kodenya dong, ke cahaya.uchiha69@gmail.com

    ReplyDelete
  29. tolong mas kode aktivasinya kirim ke andri1410@yahoo.co.id
    trims..

    ReplyDelete
  30. mas atau siapapun tolong minta kode aktivasinya juga ke :
    agust1868@gmail.com. Thanks

    ReplyDelete
  31. Mas yang baik .. minta kode aktivasinya dong, kirim ke email anggarda_21@yahoo.com ... ini kode aplikasinya 8488600FF64671H3E7... trims sebelumnya

    ReplyDelete
  32. mas bro ... minta dong kode aplikasinya ... sy udah coba .. bagus and simple... tapi sekarang minta kode aktifasi, tlong dong mas bro .. email ke anggarda_21@yahoo.com ... trims

    ReplyDelete
  33. gan minta kode aktivasinya dong .. email : anggarda_21@yahoo.com

    ReplyDelete
  34. boleh minta kode aktivasi ke xcemonk79@yahoo.com

    ReplyDelete
  35. gan blh mnt kode aktivasinya donk,,ini kode aplikasinya 1439100FF16125H3E7,,kirim ke email chrisandyreinaldo@gmail.com

    ReplyDelete
  36. Mas tolong kirim kode aktivasinya donk ke yudi.guntur@gmail.com

    ReplyDelete
  37. mas saya blh minta aktivasinya. ini email saya , yudhoprasojo@gmail.com. terima kasih

    ReplyDelete
  38. minta aktivasinya dong email : sanusibali@gmail.com

    ReplyDelete
  39. Karena peraturan pajak sering berubah, jadinya software harus diupdate trus

    ReplyDelete
  40. Bos minta kode aktivasi donk ke j.pramesti@gmail.com, sama password databasenya. oiya ini udah bisa buat peraturan ptkp yang baru blm ya? thank you bos ditunggu emailnya ya ;)

    ReplyDelete
  41. tlong mas kirim kode aplikasinya ke suardi.cms@gmail.com

    ReplyDelete
  42. Gan boleh minta kode aktivasinya dong ke email : rozakimd@gmail.com

    ReplyDelete
  43. Mas kok mau cetak slip tidak bisa ya

    ReplyDelete
  44. Mas Minta tolong kode Aktivasinya dong ke rozakimd@gmail.com thanx

    ReplyDelete
  45. Mas minta Tolong Kode Aktivasinya dong ke rozakimd@gmail.com thankz

    ReplyDelete
  46. minta aktivasinya dong email : yoshinet11@gmail.com

    ReplyDelete
  47. ka, minta kode aktivasinya dun, email : irene.annabelle@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  48. ka minta kode aktivasinya dun, ke irene.annabelle@gmail.com

    ReplyDelete
  49. mas, sy coba download muncul tulisan : "file is corrupt"... bisa dibantu... email sy fsiswanto1@gmail.com. terimakasih

    ReplyDelete
  50. pak minta pasword database nya dong,,kirim di vitriyono.ap@gmail.com..terima kasih

    ReplyDelete
  51. I think other web-site proprietors should take this website
    as an model, very clean and wonderful user friendly style and design, let
    alone the content. You're an expert in this topic!

    ReplyDelete
  52. Hi there, this weekend is nice in favor of me, for the reason that this point in time i
    am reading this fantastic informative piece of writing here at my home.

    ReplyDelete
  53. AKU KOK GAK BISA DIINSTALL YA GAK BISA GTU ADA YG ERROR

    ReplyDelete

Cara Memperbaiki Error user32.dll is Missing

Jika menemukan error /masalah saat mencoba membuka aplikasi di windows, error seperti ini : “the program can't start because user32.dl...