Wednesday, August 3, 2011

Fransiskus Sutris

Free Salary Soft/Program Penggajian Download My Payroll


Salary soft 2.5 adalah software penggajian pegawai/karyawan perbaikan dari versi sebelumnya. Masih cukup simpel. Meskipun Sederhana dan simpel, dengan Salary Soft ini pekerjaan perhitungan gaji dapat dilakukan dengan sangat mudah sehingga dapat membantu pekerjaan anda untuk menghitung gaji (cetak slip dan rekap gaji). Anda tidak perlu terlalu pusing untuk menghitung gaji total secara manual atau pun menggunakan aplikasi spreadsheet lain seperti Microsoft Excel.

Gambar : Isi menu setting
Di versi 2.4 ini ada beberapa perubahan yang dilakukan, diantaranya adalah fasilitas setting komponen gaji yang lebih fleksible, anda bisa mengatur komponen gaji sesuai dengan peraturan di tempat anda. Dibawah ini tampak tampilan untuk setting komponen gaji.









Untuk nilai uang makan, uang transport bisa diatur sendiri masing-masing karyawan. dan dihitung otomatis oleh aplikasi setelah diinput total hari kerja di menu rekap kehadiran. Begitu juga untuk uang transport.

Jika anda menggunakan kolom potongan pph21, nilai pph 21 masing-masing karyawan bisa diinput secara manual atau di-import dari file excel (*.xls).

Jika ingin mencetak rekap gaji sesuai keinginan, dengan aplikasi ini anda juga bisa mengexport daftar gaji ke file excel.

Untuk pertama kali masuk program ini masukkan password default : 321
selanjutnya anda bisa mengubah password sesuai dengan yang anda inginkan. Silahkan baca Fasilitas Help yang ada pada aplikasi untuk lebih jelas cara mengoperasikan.

Versi saat ini adalah 2.6, silahkan download di bawah ini


DOWNLOAD



laporkan ke saya jika download link sudah expired
Kontak Informasi :

Franciskus sutris
Phone : 0821.86.234.034|WA

Fransiskus Sutris

About Fransiskus Sutris -

Halo, perkenalkan saya Fransiskus Sutris. Saya berbagi tips and trik di blog saya ini dan semoga apa yang saya bagi disini bisa bermanfaat bagi anda yang membacanya.

Subscribe to this Blog via Email :

59 comments

Write comments
comiret
AUTHOR
August 26, 2012 at 8:33 AM delete

softwarenya bagus mas bro, simple banget
klo mau merubah atau menghapus tulisan sewa motor dan hp tuh gimana y? tks

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
August 26, 2012 at 10:03 AM delete

bagus banget bro..simple banget..tpi klo mau merubah atau menghapus bagian yg gk perlu caranya gimana ya?

Reply
avatar
didin
AUTHOR
September 30, 2012 at 6:59 PM delete

gk bisa di edit ya ??

Reply
avatar
September 30, 2012 at 9:31 PM delete

Apa nya yang mau diedit mas Didin?

kalau source codenya, saya mesti cari dulu soalnya bikinnya udah lama ni program.

lupa taruh filenya..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
March 13, 2013 at 11:16 PM delete

Seharus nya di add Jumlah hari kerja dalam sebulan dan total hari kerja pada bulan tersebut, karena tunjangan tidak tetap akan di potong jikalau karyawan tersebut tidak hadir

Reply
avatar
Sutris
AUTHOR
April 4, 2013 at 3:48 AM delete

Versi 2.1 diatas sudah saya update untuk penambahan menu tarif uang makan per karyawan dan menu input total hari kerja tiap karyawan. Sehingga kolom uang makan akan terhitung secara otomatis.

Terima kasih.

Reply
avatar
andik azka
AUTHOR
April 17, 2013 at 7:54 PM delete

mas minta sourch codenya boleh???kirim ke boy4some1@gmail.com.....mksh

Reply
avatar
May 10, 2013 at 7:10 PM delete

kenapa hanya bisa di input cuma sampai 2 karyawan ya..? selebihnya gak bisa masuk..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
May 26, 2013 at 12:22 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
Anonymous
AUTHOR
May 26, 2013 at 2:17 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
Anonymous
AUTHOR
May 27, 2013 at 12:14 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
Anonymous
AUTHOR
May 27, 2013 at 12:41 PM delete

constantly i used to read smaller content which as well clear
their motive, and that is also happening with this paragraph which I am reading at this place.



Also visit my blog post ... stop cellulite

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
June 1, 2013 at 8:54 PM delete

Hi there, I enjoy reading all of your article. I like to
write a little comment to support you.

Here is my web blog; airbnb coupon code 2013

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
June 6, 2013 at 3:51 PM delete

Excellent way of telling, and good piece of writing to take information regarding my presentation subject,
which i am going to convey in academy.

Visit my weblog :: how to have a man fall in love

Reply
avatar
June 8, 2013 at 7:33 PM delete

gan, pas saya masuk database dia minta password, passwordnya apa ya?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
June 9, 2013 at 2:24 AM delete

I've been browsing on-line more than three hours these days, yet I by no means found any fascinating article like yours. It's beautiful price enough for me.
Personally, if all website owners and bloggers made excellent content
as you probably did, the web will likely be much more
helpful than ever before.

Visit my homepage :: short term rentals

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
June 9, 2013 at 7:25 PM delete

It's awesome for me to have a web site, which is beneficial designed for my experience. thanks admin

Check out my webpage; status.johnchaffins.com

Reply
avatar
June 23, 2013 at 6:13 AM delete

mas bro minta kode aktivasi nya yaa
email.
the.scorpionz2000@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
June 25, 2013 at 1:37 PM delete

passwd database: bejotenan

Reply
avatar
June 30, 2013 at 6:32 AM delete

nice blogs.....
Http://talagasoft.com

Reply
avatar
Gery Snizzel
AUTHOR
October 30, 2013 at 2:15 AM delete

mas minta kode aktivasinya donk please
email gerysnizzel@gmail.com

Reply
avatar
December 2, 2013 at 9:06 PM delete

mas minta kode aktivasinya donk please
email easterncity88@yahoo.com.tw thanks

Reply
avatar
December 2, 2013 at 9:07 PM delete

mas minta kode aktivasinya donk please
email easterncity88@yahoo.com.tw thanks

Reply
avatar
December 2, 2013 at 9:08 PM delete

mas minta kode aktivasinya donk please
email easterncity88@yahoo.com.tw

Reply
avatar
rubi Agustian
AUTHOR
January 1, 2014 at 7:40 PM delete

minta aktivasinya dong email : rubiagustian@gmail.com

Reply
avatar
March 27, 2014 at 7:09 PM delete

tlong mas kirim kode aplikasinya ke ad3.suhendra@gmail.com, tank's

Reply
avatar
M Roji
AUTHOR
September 24, 2014 at 8:30 AM delete

kirimin kode aktivasinya ke alamat ini mroji42@gmail.com

Reply
avatar
M Roji
AUTHOR
September 24, 2014 at 8:36 AM delete

tolongkirimin ke alamat email ini
mroji42@gmail.com

Reply
avatar
Cahaya Fitri
AUTHOR
October 19, 2014 at 5:29 AM delete

maaf mas,
tlg krimkn kodenya dong, ke cahaya.uchiha69@gmail.com

Reply
avatar
andrihds
AUTHOR
November 26, 2014 at 10:19 PM delete

tolong mas kode aktivasinya kirim ke andri1410@yahoo.co.id
trims..

Reply
avatar
Agustinus St
AUTHOR
December 20, 2014 at 8:18 PM delete

mas atau siapapun tolong minta kode aktivasinya juga ke :
agust1868@gmail.com. Thanks

Reply
avatar
Budi Anggarda
AUTHOR
January 21, 2015 at 5:34 PM delete

Mas yang baik .. minta kode aktivasinya dong, kirim ke email anggarda_21@yahoo.com ... ini kode aplikasinya 8488600FF64671H3E7... trims sebelumnya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
February 27, 2015 at 11:28 PM delete

mas bro ... minta dong kode aplikasinya ... sy udah coba .. bagus and simple... tapi sekarang minta kode aktifasi, tlong dong mas bro .. email ke anggarda_21@yahoo.com ... trims

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
February 27, 2015 at 11:34 PM delete

gan minta kode aktivasinya dong .. email : anggarda_21@yahoo.com

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
February 27, 2015 at 11:36 PM delete

gan minta dong kode aktifasinya ... email : anggarda_21@yahoo.com

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
March 4, 2015 at 1:42 AM delete

boleh minta kode aktivasi ke xcemonk79@yahoo.com

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
March 12, 2015 at 11:41 AM delete

gan blh mnt kode aktivasinya donk,,ini kode aplikasinya 1439100FF16125H3E7,,kirim ke email chrisandyreinaldo@gmail.com

Reply
avatar
Yudi Guntur
AUTHOR
April 9, 2015 at 10:32 PM delete

Mas tolong kirim kode aktivasinya donk ke yudi.guntur@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
May 27, 2015 at 3:50 AM delete

mas saya blh minta aktivasinya. ini email saya , yudhoprasojo@gmail.com. terima kasih

Reply
avatar
Sanusi Bali
AUTHOR
June 3, 2015 at 12:47 AM delete

minta aktivasinya dong email : sanusibali@gmail.com

Reply
avatar
July 24, 2015 at 6:51 PM delete

Karena peraturan pajak sering berubah, jadinya software harus diupdate trus

Reply
avatar
J.Pramesti
AUTHOR
July 29, 2015 at 10:23 PM delete

Bos minta kode aktivasi donk ke j.pramesti@gmail.com, sama password databasenya. oiya ini udah bisa buat peraturan ptkp yang baru blm ya? thank you bos ditunggu emailnya ya ;)

Reply
avatar
Adhy Cms
AUTHOR
September 5, 2015 at 11:47 AM delete

tlong mas kirim kode aplikasinya ke suardi.cms@gmail.com

Reply
avatar
Abdul Rozak
AUTHOR
October 13, 2015 at 4:45 AM delete

Gan boleh minta kode aktivasinya dong ke email : rozakimd@gmail.com

Reply
avatar
Syifa Aryanti
AUTHOR
November 23, 2015 at 11:35 PM delete

Mas kok mau cetak slip tidak bisa ya

Reply
avatar
Abdul Rozak
AUTHOR
January 6, 2016 at 8:53 PM delete

Mas Minta tolong kode Aktivasinya dong ke rozakimd@gmail.com thanx

Reply
avatar
Abdul Rozak
AUTHOR
January 6, 2016 at 8:55 PM delete

Mas minta Tolong Kode Aktivasinya dong ke rozakimd@gmail.com thankz

Reply
avatar
Yoshi Net
AUTHOR
January 19, 2016 at 4:25 AM delete

minta aktivasinya dong email : yoshinet11@gmail.com

Reply
avatar
Akeu Julizar
AUTHOR
February 17, 2016 at 10:26 PM delete

Bagus aplikasinya. Mas tolong kirim aktivasi'y dong via e-mail : akeu.julizar@yahoo.com

Reply
avatar
irene
AUTHOR
July 25, 2016 at 3:31 AM delete

ka, minta kode aktivasinya dun, email : irene.annabelle@gmail.com
terimakasih

Reply
avatar
irene
AUTHOR
July 25, 2016 at 3:31 AM delete

ka minta kode aktivasinya dun, ke irene.annabelle@gmail.com

Reply
avatar
December 3, 2016 at 10:49 PM delete

mas, sy coba download muncul tulisan : "file is corrupt"... bisa dibantu... email sy fsiswanto1@gmail.com. terimakasih

Reply
avatar
Vitriyono Ap
AUTHOR
March 19, 2017 at 9:39 PM delete

pak minta pasword database nya dong,,kirim di vitriyono.ap@gmail.com..terima kasih

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
September 6, 2017 at 5:20 PM delete

I think other web-site proprietors should take this website
as an model, very clean and wonderful user friendly style and design, let
alone the content. You're an expert in this topic!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 8, 2017 at 9:58 PM delete

Hi there, this weekend is nice in favor of me, for the reason that this point in time i
am reading this fantastic informative piece of writing here at my home.

Reply
avatar
rahmat hirman
AUTHOR
November 22, 2017 at 11:28 PM delete

AKU KOK GAK BISA DIINSTALL YA GAK BISA GTU ADA YG ERROR

Reply
avatar